Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Puebla vs FC Juarez.

El partido Puebla vs FC Juarez se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Puebla recibirá en la cancha del Estadio Cuauhtémoc a la escuadra recién ascendida a la Primera División Bravos de Juárez, en duelo correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX este jueves 26 de agosto.

Puebla no a tenido un gran momento en lo que va del campeonato, ya que no a ganado en lo que va del Apertura y en los ultimos tres partidos a recibido 9 goles en contra por Pachuca y Santos Laguna.

Esta situación obligó a los Puebla a destituir a José Luis Sánchez Solá como entrenador y ha contratar al peruano Juan Reynoso.

Pero a pesar de esa mala racha, el empate que consiguió el pasado sábado ante el Cruz Azul en el Estadio Azteca significó mucho, ya que dejaron una mejor imágen ante una de las escuadras más poderosas de la Liga y en base eso tratarán de mejorar.

Por su parte el equipo de FC Juárez está por los mismo rumbos. Tras cinco partidos jugados, los dirigidos por Gabriel Caballero, solo han ganado uno y a perdido los otros cuatro encuentros.

El equipo suma un total de tres de los 15 puntos que ha disputado, siendo un equipo incapaz de anotar fuera del Olímpico Bénito Juárez.

Dicho duelo será vital para ambos equipos ya que buscan dejar la zona baja de la tabla, ya que actualmente el Puebla se encuentra en la penúltima posición con solo dos puntos, mientras que Juárez solo un puesto arriba de ellos con tres unidades.

Posibles alineaciones del partido

Puebla: Rodríguez, Haquin, Rodríguez, Zamora, Molina, Román, González, Acuña, Espericueta, Guerrero y Ormeño

Juárez: Vazquez, Rodríguez, Lacerda, Pérez, Borelli, Pais, Noy, Nevarez, Brambila, Franco, Santos

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 29 de agosto a las 21:00

Brasil: 29 de agosto a las 22:00

Bolivia: 29 de agosto a las 20:00

Chile: 29 de agosto a las 21:00

Colombia: 29 de agosto a las 19:00

Ecuador: 29 de agosto a las 19:00

Paraguay: 29 de agosto a las 21:00

Perú: 29 de agosto a las 19:00

Venezuela: 29 de agosto a las 19:30

Uruguay: 29 de agosto a las 21:00

Canadá: 29 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 29 de agosto a las 20:00

México: 29 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 29 de agosto a las 18:00

Guatemala: 29 de agosto a las 18:00

Honduras: 29 de agosto a las 18:00

Panama: 29 de agosto a las 19:00

España: 30 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

FC Juarez 1-1 Puebla el día 20 Feb, 2019 por Copa MX

Puebla 1-2 FC Juarez el día 22 Ene, 2019 por Copa MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre