Donde y cuando ver el juego Puebla vs Chivas de hoy 02 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Puebla vs Chivas.

El partido Puebla vs Chivas se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

Las Chivas de Guadalajara, animadas tras superar por 2-0 al campeón Tigres UANL el pasado domingo, visitarán al Puebla, que a pesar de no jugar mal, perdió 1-3 ante Tijuana en su debut y descansó en la segunda jornada del certamen azteca.

Ahora ambos equipos irán por una victoria este viernes 2 de agosto, en el Estadio Cuauhtémoc.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 2 de agosto a las 21:00

Brasil: 2 de agosto a las 22:00

Bolivia: 2 de agosto a las 20:00

Chile: 2 de agosto a las 21:00

Colombia: 2 de agosto a las 19:00

Ecuador: 2 de agosto a las 19:00

Paraguay: 2 de agosto a las 21:00

Perú: 2 de agosto a las 19:00

Venezuela: 2 de agosto a las 19:30

Uruguay: 2 de agosto a las 21:00

Canadá: 2 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 2 de agosto a las 20:00

México: 2 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 2 de agosto a las 18:00

Guatemala: 2 de agosto a las 18:00

Honduras: 2 de agosto a las 18:00

Panama: 2 de agosto a las 19:00

España: 3 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

Guadalajara 1-3 Puebla el día 20 Abr, 2019 por Liga BBVA MX

Puebla 2-2 Guadalajara el día 2 Nov, 2018 por Liga BBVA MX

Puebla 2-0 Guadalajara el día 2 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

Guadalajara 0-1 Puebla el día 19 Ago, 2017 por Liga BBVA MX

Guadalajara 3-2 Puebla el día 8 Abr, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre