Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Progreso vs Peñarol.

El partido Progreso vs Peñarol se juega hoy por la Futbol Uruguayo.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Progreso y Peñarol juegan por la segunda fecha del Torneo Intermedio de Uruguay este sábado 20 de julio

El conjunto de casa quiere recuperar el terreno perdido en el campeonato ya que empató la jornada anterior ante River Plate.

Mientras que Peñarol desea permanecer en la primera posición de su grupo. Venció con contundencia a Boston River y planea un nuevo triunfo en su siguiente salida.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 20 de julio a las 15:00

Brasil: 20 de julio a las 16:00

Bolivia: 20 de julio a las 14:00

Chile: 20 de julio a las 15:00

Colombia: 20 de julio a las 13:00

Ecuador: 20 de julio a las 13:00

Paraguay: 20 de julio a las 15:00

Perú: 20 de julio a las 13:00

Venezuela: 20 de julio a las 13:30

Uruguay: 20 de julio a las 15:00

Canadá: 20 de julio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 14:00

México: 20 de julio a las 13:00

Costa Rica: 20 de julio a las 12:00

Guatemala: 20 de julio a las 12:00

Honduras: 20 de julio a las 12:00

Panama: 20 de julio a las 13:00

España: 20 de julio a las 20:00

Resultados de partidos previos

Peñarol 2-2 Progreso el día 26 May, 2019 por Primera División de Uruguay

Peñarol 1-0 Progreso el día 27 Oct, 2018 por Primera División de Uruguay

Progreso 4-3 Peñarol el día 12 May, 2018 por Primera División de Uruguay

Progreso 0-1 Peñarol el día 29 Abr, 2018 por Primera División de Uruguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre