Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Pirata vs Universitario.

El partido Pirata vs Universitario se juega hoy por la Liga 1 Perú.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido

Este domingo Piratas FC recibe en el Estadio César Flores Marigorda en Lambayeque, la visita de un siempre candidato al título como es Universitario de Deportes, en juego que cierra la jornada dominical en el fútbol de Perú.

El equipo del técnico chileno Miguel Ángel Arrue fue muy positivo, toda vez que Piratas FC consiguió un triunfazo 0-1 en su visita a Real Garcilaso.

Por su parte, el equipo del entrenador argentino Ángel Comizzo también fue positivo, ya que Universitario de Deportes, a pesar de estar abajo en el marcador en su juego ante Unión Comercio, mostró coraje y pudo darle vuelta al marcador y así ganaron por 2-1.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 21 de julio a las 18:00

Brasil: 21 de julio a las 19:00

Bolivia: 21 de julio a las 17:00

Chile: 21 de julio a las 18:00

Colombia: 21 de julio a las 16:00

Ecuador: 21 de julio a las 16:00

Paraguay: 21 de julio a las 18:00

Perú: 21 de julio a las 16:00

Venezuela: 21 de julio a las 16:30

Uruguay: 21 de julio a las 18:00

Canadá: 21 de julio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 21 de julio a las 17:00

México: 21 de julio a las 16:00

Costa Rica: 21 de julio a las 15:00

Guatemala: 21 de julio a las 15:00

Honduras: 21 de julio a las 15:00

Panama: 21 de julio a las 16:00

España: 21 de julio a las 23:00

Resultados de partidos previos

Universitario 3-1 Pirata el día 22 Feb, 2019 por Liga1 de Perú

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre