Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Peñarol vs Danubio.

El partido Peñarol vs Danubio se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido Peñarol vs Danubio

Peñarol recibe a Danubio este sábado 27 de julio por la tercera jornada de la Primera División de Uruguay.

Con el empate 1-1 ante Progreso, Peñarol se mantiene en lo más alto del Grupo A con 4 unidades.

Danubio en tanto, se mantiene en lugar séptimo del Grupo A con apenas un punto luego de la derrota de local ante Nacional.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 27 de julio a las 15:00

Brasil: 27 de julio a las 16:00

Bolivia: 27 de julio a las 14:00

Chile: 27 de julio a las 15:00

Colombia: 27 de julio a las 13:00

Ecuador: 27 de julio a las 13:00

Paraguay: 27 de julio a las 15:00

Perú: 27 de julio a las 13:00

Venezuela: 27 de julio a las 13:30

Uruguay: 27 de julio a las 15:00

Canadá: 27 de julio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 27 de julio a las 14:00

México: 27 de julio a las 13:00

Costa Rica: 27 de julio a las 12:00

Guatemala: 27 de julio a las 12:00

Honduras: 27 de julio a las 12:00

Panama: 27 de julio a las 13:00

España: 27 de julio a las 20:00

Resultados de partidos previos

Peñarol 1-1 Danubio el día 6 Abr, 2019 por Primera División de Uruguay

Danubio 0-2 Peñarol el día 16 Sep, 2018 por Primera División de Uruguay

Peñarol 1-1 Danubio el día 27 Mar, 2018 por Primera División de Uruguay

Danubio 0-2 Peñarol el día 16 Nov, 2017 por Primera División de Uruguay

Peñarol 1-0 Danubio el día 16 Abr, 2017 por Primera División de Uruguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre