Donde y cuando ver el juego Peñarol vs Boston River de hoy 14 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Peñarol vs Boston River.

El partido Peñarol vs Boston River se juega hoy por la Fútbol Uruguayo.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Ambos equipos buscaron comenzar de la mejor manera el campeonato.

Pero Peñarol comenzó el Torneo Intermedio con una victoria ante Boston River ganándole 4-0 goles.

Brian Rodriguez fue el primero en anotar en el minuto 11 pero sin duda La estrella del partido fue Darwin Núñez con tres goles anotados en los minutos 20, 67 y 84 dandole a peñarol la oportunidad de irse con los tres puntos del partido.

Peñarol y Boston River se juegan este domingo 14 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha del Torneo Intermedio de Uruguay en el estadio Campeón del Siglo.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 14 de julio a las 18:00

Brasil: 14 de julio a las 19:00

Bolivia: 14 de julio a las 17:00

Chile: 14 de julio a las 18:00

Colombia: 14 de julio a las 16:00

Ecuador: 14 de julio a las 16:00

Paraguay: 14 de julio a las 18:00

Perú: 14 de julio a las 16:00

Venezuela: 14 de julio a las 16:30

Uruguay: 14 de julio a las 18:00

Canadá: 14 de julio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 14 de julio a las 17:00

México: 14 de julio a las 16:00

Costa Rica: 14 de julio a las 15:00

Guatemala: 14 de julio a las 15:00

Honduras: 14 de julio a las 15:00

Panama: 14 de julio a las 16:00

España: 14 de julio a las 23:00

Resultados de partidos previos

Boston River 0-4 Peñarol el día 30 Mar, 2019 por Primera División de Uruguay

Boston River 1-2 Peñarol el día 26 Ago, 2018 por Primera División de Uruguay

Peñarol 3-0 Boston River el día 23 May, 2018 por Primera División de Uruguay

Peñarol 2-1 Boston River el día 10 Mar, 2018 por Primera División de Uruguay

Boston River 0-1 Peñarol el día 3 Sep, 2017 por Primera División de Uruguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre