Donde y cuando ver el juego Palmeiras vs Godoy Cruz de hoy 30 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Palmeiras vs Godoy Cruz.

El partido Palmeiras vs Godoy Cruz se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos sobre el partido Palmeiras vs Godoy Cruz

Palmeiras recibe este martes 30 de julio a Godoy Cruz en el Estadio Arena Palmeiras de Sao Paulo. Por el encuentro que corresponde a la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

En el partido de ida ambos equipos quedaron con un empate de 2-2 goles.

Pameiras tras el resultado conseguido como visitante, con solo un empate sin goles o por 1-1 este martes garantizará al equipo la clasificación hacia la próxima etapa de la competición.

Por lo tanto Godoy Cruz viajó a Brasil con 18 nombres y ya ha realizado entrenamientos de reconocimiento del campo para el duelo y van en busca al pase de la siguiente ronda.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 30 de julio a las 21:30

Brasil: 30 de julio a las 22:30

Bolivia: 30 de julio a las 20:30

Chile: 30 de julio a las 21:30

Colombia: 30 de julio a las 19:30

Ecuador: 30 de julio a las 19:30

Paraguay: 30 de julio a las 21:30

Perú: 30 de julio a las 19:30

Venezuela: 30 de julio a las 20:00

Uruguay: 30 de julio a las 21:30

Canadá: 30 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 20:30

México: 30 de julio a las 19:30

Costa Rica: 30 de julio a las 18:30

Guatemala: 30 de julio a las 18:30

Honduras: 30 de julio a las 18:30

Panama: 30 de julio a las 19:30

España: 31 de julio a las 2:30

Resultados de partidos previos

Godoy Cruz Antonio Tomba 2-2 Palmeiras el día 23 Jul, 2019 por Copa Libertadores

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre