Donde y cuando ver el juego Palestino vs U de Chile de hoy 27 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Palestino vs U de Chile.

El partido Palestino vs U de Chile se juega hoy por la Futbol Chileno.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas datos sobre el juego

Palestino y Universidad de Chile se enfretan en el Estadio Municipal de La Cisterna este sábado 27 Julio, por la Primera Division de Chile.

La U de Chile llegan a este encuentro en el puesto 13, mientras que el equipo de Palestino marchan en el séptimo lugar de la clasificación.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 27 de julio a las 16:00

Brasil: 27 de julio a las 17:00

Bolivia: 27 de julio a las 15:00

Chile: 27 de julio a las 16:00

Colombia: 27 de julio a las 14:00

Ecuador: 27 de julio a las 14:00

Paraguay: 27 de julio a las 16:00

Perú: 27 de julio a las 14:00

Venezuela: 27 de julio a las 14:30

Uruguay: 27 de julio a las 16:00

Canadá: 27 de julio a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 27 de julio a las 15:00

México: 27 de julio a las 14:00

Costa Rica: 27 de julio a las 13:00

Guatemala: 27 de julio a las 13:00

Honduras: 27 de julio a las 13:00

Panama: 27 de julio a las 14:00

España: 27 de julio a las 21:00

Resultados de partidos previos

Palestino 2-0 Universidad de Chile el día 13 Oct, 2018 por Copa Chile

Palestino 1-3 Universidad de Chile el día 6 Oct, 2018 por Primera División de Chile

Universidad de Chile 1-1 Palestino el día 8 Sep, 2018 por Copa Chile

Universidad de Chile 1-2 Palestino el día 18 May, 2018 por Primera División de Chile

Universidad de Chile 2-1 Palestino el día 22 Oct, 2017 por Primera División de Chile

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre