Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Palestino vs Colo Colo.

El partido Palestino vs Colo Colo se juega hoy por la Futbol Chileno.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas datos del partido

Colo Colo y Palestino se enfrentan por la decimonovena jornada del Torneo Nacional de Chile 2019 el encuentro se disputará en el estadio Municipal de La Cisterna.

El Cacique buscará sumar un nuevo triunfo en la máxima división del fútbol chileno para así acerndose mas al líder Universidad Católica 42.

Colo Colo actualmente se encuentra ubicado en el segundo puesto de la tabla general con 32 unidades; luego de nueve triunfos, cinco empates y cuatro derrotas. Además, convirtieron 25 goles y vieron caer su portería en 17 oportunidades.

El cojunto de Mario Sala lograron cortar una racha de tres partidos sin éxitos, luego de vencer por la mínima diferencia a la Unión Española gracias a un tanto de Esteban Paredes.

Dicho encuentro tuvo la participación de Gabriel Costa, quien este viernes fue convocado por Ricardo Gareca para los próximos amistosos de la Selección Peruana.

Dicho encuentro tuvo la participación de Gabriel Costa, quien este viernes fue convocado por Ricardo Gareca para los próximos amistosos de la Selección Peruana.

Por su parte, el equipo Palestino también se encuentra obligado a salir en busca de los tres puntos para así meterse entre los primeros lugares.

Palestino se ubica en el quinto lugar con 27 unidades tras haber cosechado siete victorias, seis igualdades y cinco caídas. Además, convirtieron 29 goles y recibieron 22.

Probables alineaciones del juego

Palestino: Cerda, Soto, Díaz, Del Pino Mago, Véjar, Farías, Rosende, Cortés, Jorquera, Castro y Passerini.

Colo Colo: Cortés, Campos, Barroso, Insaurralde, Opazo, Rossi, Villanueva, Valdés, Bolados, Costa y Paredes.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 24 de agosto a las 16:30

Brasil: 24 de agosto a las 17:30

Bolivia: 24 de agosto a las 15:30

Chile: 24 de agosto a las 16:30

Colombia: 24 de agosto a las 14:30

Ecuador: 24 de agosto a las 14:30

Paraguay: 24 de agosto a las 16:30

Perú: 24 de agosto a las 14:30

Venezuela: 24 de agosto a las 15:00

Uruguay: 24 de agosto a las 16:30

Canadá: 24 de agosto a las 14:30

Estados Unidos (Florida): 24 de agosto a las 15:30

México: 24 de agosto a las 14:30

Costa Rica: 24 de agosto a las 13:30

Guatemala: 24 de agosto a las 13:30

Honduras: 24 de agosto a las 13:30

Panama: 24 de agosto a las 14:30

España: 24 de agosto a las 21:30

Resultados de partidos previos

Colo Colo 2-1 Palestino el día 11 May, 2019 por Campeonato Chileno

Colo Colo 0-0 Palestino el día 4 Nov, 2018 por Campeonato Chileno

Palestino 2-1 Colo Colo el día 17 Feb, 2018 por Campeonato Chileno

Palestino 1-1 Colo Colo el día 15 Ago, 2017 por Campeonato Chileno

Colo Colo 0-0 Palestino el día 30 Abr, 2017 por Campeonato Chileno

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre