Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Pachuca vs Monarcas Morelia.

El partido Pachuca vs Monarcas Morelia se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas datos del partido

Pachuca tuvo un flojo comienzo en el certamen. En la primera jornada cayó 3-1 de local ante León y luego igualó 3 a 3 contra Veracruz. Además, los Tuzos vienen de igualar ante Atlas por la Copa MX, por lo que aún están en deuda con el triunfo.

Morelia, en tanto, se encuentra en una situación aún peor que su rival, ya que perdió sus dos primeros partidos. De todas formas, el campeonato recién empieza y aún hay tiempo para remontar.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de agosto a las 21:00

Brasil: 3 de agosto a las 22:00

Bolivia: 3 de agosto a las 20:00

Chile: 3 de agosto a las 21:00

Colombia: 3 de agosto a las 19:00

Ecuador: 3 de agosto a las 19:00

Paraguay: 3 de agosto a las 21:00

Perú: 3 de agosto a las 19:00

Venezuela: 3 de agosto a las 19:30

Uruguay: 3 de agosto a las 21:00

Canadá: 3 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 3 de agosto a las 20:00

México: 3 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 3 de agosto a las 18:00

Guatemala: 3 de agosto a las 18:00

Honduras: 3 de agosto a las 18:00

Panama: 3 de agosto a las 19:00

España: 4 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

Pachuca 2-0 Morelia el día 9 Feb, 2019 por Liga BBVA MX

Morelia 1-1 Pachuca el día 21 Ago, 2018 por Liga BBVA MX

Pachuca 2-3 Morelia el día 3 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

Morelia 1-2 Pachuca el día 18 Ago, 2017 por Liga BBVA MX

Pachuca 0-0 Morelia el día 12 Abr, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre