Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Pachuca vs León.

El partido Pachuca vs León se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego Pachuca vs León

El Club León quedó con un sabor muy amargo tras acabar en segundo lugar del torneo de clausura, a pesar de ser el mejor equipo de toda la fase regular. Los Esmeralda quieren salir victoriosos y demostrar el respaldo a su técnico.

Pachuca fueron uno de los mejores equipos jugando en casa en el torneo pasado, acabaron invictos jugando en casa, pero no podía ganar de visitante y les terminó costando en la liguilla.

La esperanza de Pachuca es tener el mismo nivel jugando como locales, y mejorar sustancialmente como visitante.

Posibles alineaciones del partido

Posible Alineación León: R. Cota, A. Mosquera, R. González, Equihua, Y. Moreno, R. Sambueza, Guerrero, J. Meneses, I. Sosa, J. Macías, A. Ramos. DT Ignacio Ambriz.

Posible Alineación Pachuca: R. Rey; Ó. Murillo, J. Barreiro, E. García, R. López; Jorge Hernández, L. Chávez, V. Guzmán; J. Copete, F. Jara, Víctor Mora. DT Martín Palermo.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 20 de julio a las 19:00

Brasil: 20 de julio a las 20:00

Bolivia: 20 de julio a las 18:00

Chile: 20 de julio a las 19:00

Colombia: 20 de julio a las 17:00

Ecuador: 20 de julio a las 17:00

Paraguay: 20 de julio a las 19:00

Perú: 20 de julio a las 17:00

Venezuela: 20 de julio a las 17:30

Uruguay: 20 de julio a las 19:00

Canadá: 20 de julio a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 18:00

México: 20 de julio a las 17:00

Costa Rica: 20 de julio a las 16:00

Guatemala: 20 de julio a las 16:00

Honduras: 20 de julio a las 16:00

Panama: 20 de julio a las 17:00

España: 21 de julio a las 0:00

Resultados de partidos previos

León 2-1 Pachuca el día 4 May, 2019 por Liga BBVA MX

Pachuca 1-1 León el día 24 Nov, 2018 por Liga BBVA MX

Pachuca 2-1 León el día 24 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

León 3-1 Pachuca el día 16 Sep, 2017 por Liga BBVA MX

León 2-4 Pachuca el día 7 Ene, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre