Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Once Caldas vs Atlético Nacional.

El partido Once Caldas vs Atlético Nacional se juega hoy por la Liga Águila.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Once Caldas vs Atlético Nacional se enfrentaran hoy 13 de Julio en el estadio Palogrande de Manizales donde se vivirá uno de los partidos más atractivos de la fecha, ambos equipos buscan ser protagonistas en el segundo semestre del campeonato nacional.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de julio a las 21:45

Brasil: 13 de julio a las 22:45

Bolivia: 13 de julio a las 20:45

Chile: 13 de julio a las 21:45

Colombia: 13 de julio a las 19:45

Ecuador: 13 de julio a las 19:45

Paraguay: 13 de julio a las 21:45

Perú: 13 de julio a las 19:45

Venezuela: 13 de julio a las 20:15

Uruguay: 13 de julio a las 21:45

Canadá: 13 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 20:45

México: 13 de julio a las 19:45

Costa Rica: 13 de julio a las 18:45

Guatemala: 13 de julio a las 18:45

Honduras: 13 de julio a las 18:45

Panama: 13 de julio a las 19:45

España: 14 de julio a las 2:45

Resultados de partidos previos

Atlético Nacional 0-0 Once Caldas el día 26 Ene, 2019 por Liga Águila

Atlético Nacional 2-1 Once Caldas el día 1 Nov, 2018 por Copa Águila

Once Caldas 2-0 Atlético Nacional el día 27 Oct, 2018 por Liga Águila

Once Caldas 2-2 Atlético Nacional el día 24 Oct, 2018 por Copa Águila

Atlético Nacional 1-0 Once Caldas el día 21 Abr, 2018 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

3 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre