Donde y cuando ver el juego Olimpia vs Sportivo Luqueño de hoy 11 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Olimpia vs Sportivo Luqueño.

El partido Olimpia vs Sportivo Luqueño se juega hoy por la Liga de Paraguay.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Olimpia buscará recuperarse del duro golpe que recibió en la jornada anterior, cuando perdió 2-0 a manos de Libertad y le cedió el liderato. se ubica en el tercer puesto, con 9 puntos.

Olimpia a mitad de semana, se impuso 3-0 a Atlético Colegiales y avanzó a octavos de final de la Copa Paraguay.

Mientras que Sportivo Luqueño, viene de empatar sin goles con Sol de América y marcha en décimo lugar con 4 unidades.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de agosto a las 17:00

Brasil: 11 de agosto a las 18:00

Bolivia: 11 de agosto a las 16:00

Chile: 11 de agosto a las 17:00

Colombia: 11 de agosto a las 15:00

Ecuador: 11 de agosto a las 15:00

Paraguay: 11 de agosto a las 17:00

Perú: 11 de agosto a las 15:00

Venezuela: 11 de agosto a las 15:30

Uruguay: 11 de agosto a las 17:00

Canadá: 11 de agosto a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 16:00

México: 11 de agosto a las 15:00

Costa Rica: 11 de agosto a las 14:00

Guatemala: 11 de agosto a las 14:00

Honduras: 11 de agosto a las 14:00

Panama: 11 de agosto a las 15:00

España: 11 de agosto a las 22:00

Resultados de partidos previos

Olimpia 2-0 Sportivo Luqueño el día 16 Abr, 2019 por Liga de Paraguay

Sportivo Luqueño 1-5 Olimpia el día 3 Feb, 2019 por Liga de Paraguay

Olimpia 4-2 Sportivo Luqueño el día 21 Oct, 2018 por Liga de Paraguay

Sportivo Luqueño 0-1 Olimpia el día 5 Ago, 2018 por Liga de Paraguay

Olimpia 3-0 Sportivo Luqueño el día 29 Abr, 2018 por Liga de Paraguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre