Donde y cuando ver el juego Olimpia vs River Plate de hoy 27 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Olimpia vs River Plate.

El partido Olimpia vs River Plate se juega hoy por la Liga Paraguaya.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Posibles alineaciones del juego Olimpia vs River Plate

Olimpia recibe a River Plate este sábado a las 19:00, por Fecha 3 de Paraguay – Torneo Clausura 2019

Equipo de Olimpia: Aguilar; Rolón, Leguizamón, Verón, Olivera; Rojas, Ortiz, Benítez, Quintana, Camacho y Ortega.

Equipo de River Plate: Pablo Gavilán; Gustavo Giménez, Herminio Miranda, Heemang Jang, Carlos Montiel, Osmar Colmán, Silvio Torales, Emiliano Agüero, Pablo Ayala, Fernando Escobar y Nildo Viera.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 27 de julio a las 15:00

Brasil: 27 de julio a las 16:00

Bolivia: 27 de julio a las 14:00

Chile: 27 de julio a las 15:00

Colombia: 27 de julio a las 13:00

Ecuador: 27 de julio a las 13:00

Paraguay: 27 de julio a las 15:00

Perú: 27 de julio a las 13:00

Venezuela: 27 de julio a las 13:30

Uruguay: 27 de julio a las 15:00

Canadá: 27 de julio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 27 de julio a las 14:00

México: 27 de julio a las 13:00

Costa Rica: 27 de julio a las 12:00

Guatemala: 27 de julio a las 12:00

Honduras: 27 de julio a las 12:00

Panama: 27 de julio a las 13:00

España: 27 de julio a las 20:00

Resultados de partidos previos

River Plate (Asunción) 2-2 Olimpia el día 14 May, 2019 por Liga de Paraguay

Olimpia 0-0 River Plate (Asunción) el día 9 Mar, 2019 por Liga de Paraguay

Olimpia 5-3 River Plate (Asunción) el día 23 Oct, 2016 por Liga de Paraguay

River Plate (Asunción) 0-2 Olimpia el día 24 Jul, 2016 por Liga de Paraguay

Olimpia 3-0 River Plate (Asunción) el día 21 May, 2016 por Liga de Paraguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre