Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Olimpia vs Liga de Quito.

El partido Olimpia vs Liga de Quito se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas datos sobre el partido

Olimpia y Liga de Quito se enfrentan el martes 30 de julio en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El equipo ecuatoriano va con ventaja al partido de vuelta ya que ganó el primer cruce por un marcador a su favor de 3 a 1.

Por lo tanto Olimpia aprovechara el jugar en casa y así ir en busca de una victoria que los lleve al pase a los cuartos de final.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 30 de julio a las 21:30

Brasil: 30 de julio a las 22:30

Bolivia: 30 de julio a las 20:30

Chile: 30 de julio a las 21:30

Colombia: 30 de julio a las 19:30

Ecuador: 30 de julio a las 19:30

Paraguay: 30 de julio a las 21:30

Perú: 30 de julio a las 19:30

Venezuela: 30 de julio a las 20:00

Uruguay: 30 de julio a las 21:30

Canadá: 30 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 20:30

México: 30 de julio a las 19:30

Costa Rica: 30 de julio a las 18:30

Guatemala: 30 de julio a las 18:30

Honduras: 30 de julio a las 18:30

Panama: 30 de julio a las 19:30

España: 31 de julio a las 2:30

Resultados de partidos previos

Liga de Quito 3-1 Olimpia el día 23 Jul, 2019 por Copa Libertadores

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

2 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre