Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido OHiggins vs Colo Colo.

El partido OHiggins vs Colo Colo se juega hoy por la Futbol Chileno.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Posibles alineaciones

Equipo de O’Higgins: Ureta, Magalhaes, Acevedo, Cahais y Cereceda, Ramírez, Alarcón y Fernández, Castro, Pol y Doffo.

Equipo de Colo Colo: Cortés, Opazo, Barroso, Insaurralde y De la Fuente, Provoste, Suazo y Valdés, Costa, Paredes y Mouche.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de agosto a las 16:00

Brasil: 11 de agosto a las 17:00

Bolivia: 11 de agosto a las 15:00

Chile: 11 de agosto a las 16:00

Colombia: 11 de agosto a las 14:00

Ecuador: 11 de agosto a las 14:00

Paraguay: 11 de agosto a las 16:00

Perú: 11 de agosto a las 14:00

Venezuela: 11 de agosto a las 14:30

Uruguay: 11 de agosto a las 16:00

Canadá: 11 de agosto a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 15:00

México: 11 de agosto a las 14:00

Costa Rica: 11 de agosto a las 13:00

Guatemala: 11 de agosto a las 13:00

Honduras: 11 de agosto a las 13:00

Panama: 11 de agosto a las 14:00

España: 11 de agosto a las 21:00

Resultados de partidos previos

Colo Colo 3-2 O’Higgins el día 13 Abr, 2019 por Primera División de Chile

O’Higgins 1-1 Colo Colo el día 20 Oct, 2018 por Primera División de Chile

Colo Colo 1-1 O’Higgins el día 23 Feb, 2018 por Primera División de Chile

O’Higgins 1-3 Colo Colo el día 6 Ago, 2017 por Primera División de Chile

Colo Colo 2-1 O’Higgins el día 18 Feb, 2017 por Primera División de Chile

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre