Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Necaxa vs Toluca.

El partido Necaxa vs Toluca se juega hoy por la Liga MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Necaxa vs Toluca juegan por la fecha 7 de la Liga MX Apertura 2019 desde el estadio Victoria.

Toluca llegan en busca de sumar otra victoria después de un mal torneo. A pesar de llevarse los tres puntos el fin de semana, el equipo sigue sin convencer a su afición y el equipo se encuentra en la cuerda floja.

Luego de ganar su primer partido del torneo, los Diablos Rojos parecen retomar el rumbo y en este juego tendran Antonio Naelson Sinha como nuevo Director Deportivo del club tras el cese de Jaime León.

Los Diablos son una de las defensas que mas complicaciones a tenido en el torneo con ocho goles permitidos en seis partidos, situación que mejoró el fin de semana cuando pudieron mantener su valla en cero ante Xolos con la victoria 2-0.

Toluca ya ha enfrentado a buenas ofensivas este certamen, perdieron ante las Águilas del América y ante Rayados de Monterrey.

Los Rayos vienen de vencer a Guadalajara Chivas y se mantienen en el quinto lugar de la tabla general, como uno de los equipo más constantes del certamen.

En los últimos 10 partidos Toluca vs. Necaxa en el estadio Victoria de Aguascalientes, Necaxa solo ganó dos partidos, perdió tres y empataron en cinco oportunidades.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de agosto a las 23:00

Brasil: 29 de agosto a las 0:00

Bolivia: 28 de agosto a las 22:00

Chile: 28 de agosto a las 23:00

Colombia: 28 de agosto a las 21:00

Ecuador: 28 de agosto a las 21:00

Paraguay: 28 de agosto a las 23:00

Perú: 28 de agosto a las 21:00

Venezuela: 28 de agosto a las 21:30

Uruguay: 28 de agosto a las 23:00

Canadá: 28 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 28 de agosto a las 22:00

México: 28 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 28 de agosto a las 20:00

Guatemala: 28 de agosto a las 20:00

Honduras: 28 de agosto a las 20:00

Panama: 28 de agosto a las 21:00

España: 29 de agosto a las 4:00

Resultados de partidos previos

Necaxa 1-1 Toluca el día 9 Mar, 2019 por Liga BBVA MX

Toluca 3-2 Necaxa el día 22 Sep, 2018 por Liga BBVA MX

Necaxa 1-0 Toluca el día 11 Abr, 2018 por Copa MX

Necaxa 0-0 Toluca el día 3 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

Toluca 0-0 Necaxa el día 20 Ago, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre