Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Napoli vs FC Barcelona.

El partido Napoli vs FC Barcelona se juega hoy por la Amistoso.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Barcelona llega a este partido, tras jugar algunos amistosos en Asia ante Chelsea (derrota 1-2) y ante el Vissel Kobe (victoria 2-0). Pero, recientemente, por el Trofeo Joan Gamper, le ganó al Arsenal por 2-1.

Napolitanos se han visto muy bien en esta pretemporada, lograron vencer al Liverpool por 3-0 y también hizo lo propio ante el Olympique de Marsella por 1-0.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 7 de agosto a las 20:30

Brasil: 7 de agosto a las 21:30

Bolivia: 7 de agosto a las 19:30

Chile: 7 de agosto a las 20:30

Colombia: 7 de agosto a las 18:30

Ecuador: 7 de agosto a las 18:30

Paraguay: 7 de agosto a las 20:30

Perú: 7 de agosto a las 18:30

Venezuela: 7 de agosto a las 19:00

Uruguay: 7 de agosto a las 20:30

Canadá: 7 de agosto a las 18:30

Estados Unidos (Florida): 7 de agosto a las 19:30

México: 7 de agosto a las 18:30

Costa Rica: 7 de agosto a las 17:30

Guatemala: 7 de agosto a las 17:30

Honduras: 7 de agosto a las 17:30

Panama: 7 de agosto a las 18:30

España: 8 de agosto a las 1:30

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre