Donde y cuando ver el juego Nacional vs Peñarol de hoy 06-Julio-2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Nacional vs Peñarol.

El partido Nacional vs Peñarol se juega hoy por la Amistoso.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido Nacional vs Peñarol

Nacional y Peñarol asumirán un nuevo clásico del fútbol uruguayo este sábado 06 de Julio en el Stadium de Boca Raton Florida, cuando se enfrenten en el FAU por la Copa Gigantes de América.

Ambos equipos juegan una nueva edición del Superclásico uruguayo en territorio estadounidense, después de superar sus primeros desafíos internacionales por el cuadrangular amistoso.

Nacional llega después de ganar América de Cali con penales 5-4.

Mientras que Peñarol se impuso contra Millonarios 3-1 goles en su primera presentación.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de julio a las 18:15

Brasil: 6 de julio a las 19:15

Bolivia: 6 de julio a las 17:15

Chile: 6 de julio a las 18:15

Colombia: 6 de julio a las 16:15

Ecuador: 6 de julio a las 16:15

Paraguay: 6 de julio a las 18:15

Perú: 6 de julio a las 16:15

Venezuela: 6 de julio a las 16:45

Uruguay: 6 de julio a las 18:15

Canadá: 6 de julio a las 16:15

Estados Unidos (Florida): 6 de julio a las 17:15

México: 6 de julio a las 16:15

Costa Rica: 6 de julio a las 15:15

Guatemala: 6 de julio a las 15:15

Honduras: 6 de julio a las 15:15

Panama: 6 de julio a las 16:15

España: 6 de julio a las 23:15

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre