Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Nacional vs Olimpia.

El partido Nacional vs Olimpia se juega hoy por la Liga Paraguaya.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido Nacional vs Olimpia

Nacional se enfrenta a Olimpia este viernes 19 en el Estadio Defensores del Chaco, partido correspondiente a la segunda jornada de la Primera División de Paraguay.

Nacional comenzó el torneo con una derrota 1-2 a manos de Sol de América. De esta manera, buscará sumar de local sus primeros puntos del certamen.

Olimpia, a diferencia, goleó 4-1 a General Díaz y se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones con tres unidades.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 19 de julio a las 19:15

Brasil: 19 de julio a las 20:15

Bolivia: 19 de julio a las 18:15

Chile: 19 de julio a las 19:15

Colombia: 19 de julio a las 17:15

Ecuador: 19 de julio a las 17:15

Paraguay: 19 de julio a las 19:15

Perú: 19 de julio a las 17:15

Venezuela: 19 de julio a las 17:45

Uruguay: 19 de julio a las 19:15

Canadá: 19 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 19 de julio a las 18:15

México: 19 de julio a las 17:15

Costa Rica: 19 de julio a las 16:15

Guatemala: 19 de julio a las 16:15

Honduras: 19 de julio a las 16:15

Panama: 19 de julio a las 17:15

España: 20 de julio a las 0:15

Resultados de partidos previos

Olimpia 0-0 Nacional el día 24 Mar, 2019 por Liga de Paraguay

Nacional 2-4 Olimpia el día 13 Feb, 2019 por Liga de Paraguay

Olimpia 2-0 Nacional el día 30 Sep, 2018 por Liga de Paraguay

Nacional 1-2 Olimpia el día 17 Jul, 2018 por Liga de Paraguay

Olimpia 4-2 Nacional el día 10 Jun, 2018 por Liga de Paraguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre