Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Nacional vs Internacional.

El partido Nacional vs Internacional se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos sobre el partido

El equipo de Nacional llega a esta etapa tras haber quedado en el segundo lugar del Grupo E con 13 puntos, superado solo por el equipo de Cerro Porteño de Paraguay que logró la misma cantidad de puntaje, pero con una mejor diferencia de gol.

Mientras que el equipo de Internacional llega a esta fase tras haber quedado en el primer lugar del Grupo A con 14 puntos, donde superó a River Plate de Argentina, Palestino de Chile y Alianza Lima de Perú.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 24 de julio a las 19:15

Brasil: 24 de julio a las 20:15

Bolivia: 24 de julio a las 18:15

Chile: 24 de julio a las 19:15

Colombia: 24 de julio a las 17:15

Ecuador: 24 de julio a las 17:15

Paraguay: 24 de julio a las 19:15

Perú: 24 de julio a las 17:15

Venezuela: 24 de julio a las 17:45

Uruguay: 24 de julio a las 19:15

Canadá: 24 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 24 de julio a las 18:15

México: 24 de julio a las 17:15

Costa Rica: 24 de julio a las 16:15

Guatemala: 24 de julio a las 16:15

Honduras: 24 de julio a las 16:15

Panama: 24 de julio a las 17:15

España: 25 de julio a las 0:15

Resultados de partidos previos

Internacional 1-0 Nacional el día 19 Abr, 2007 por Copa Libertadores

Nacional 3-1 Internacional el día 21 Feb, 2007 por Copa Libertadores

Internacional 0-0 Nacional el día 3 May, 2006 por Copa Libertadores

Nacional 1-2 Internacional el día 27 Abr, 2006 por Copa Libertadores

Nacional 0-0 Internacional el día 4 Abr, 2006 por Copa Libertadores

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre