Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Nacional vs Defensor Sporting.

El partido Nacional vs Defensor Sporting se juega hoy por la Futbol Uruguayo.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Nacional vs Defensor Sporting se enfrentan este sábado 13 de julio por la Primera División de Uruguay en el estadio ‘Gran Parque Central.

ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de julio a las 18:00

Brasil: 13 de julio a las 19:00

Bolivia: 13 de julio a las 17:00

Chile: 13 de julio a las 18:00

Colombia: 13 de julio a las 16:00

Ecuador: 13 de julio a las 16:00

Paraguay: 13 de julio a las 18:00

Perú: 13 de julio a las 16:00

Venezuela: 13 de julio a las 16:30

Uruguay: 13 de julio a las 18:00

Canadá: 13 de julio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 17:00

México: 13 de julio a las 16:00

Costa Rica: 13 de julio a las 15:00

Guatemala: 13 de julio a las 15:00

Honduras: 13 de julio a las 15:00

Panama: 13 de julio a las 16:00

España: 13 de julio a las 23:00

Resultados de partidos previos

Nacional 1-0 Defensor Sporting el día 19 May, 2019 por Primera División de Uruguay

Defensor Sporting 2-0 Nacional el día 26 Ago, 2018 por Primera División de Uruguay

Nacional 2-0 Defensor Sporting el día 10 Mar, 2018 por Primera División de Uruguay

Nacional 1-1 Defensor Sporting el día 26 Nov, 2017 por Primera División de Uruguay

Defensor Sporting 0-1 Nacional el día 16 Jul, 2017 por Primera División de Uruguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre