Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Nacional vs Cerro Porteño.

El partido Nacional vs Cerro Porteño se juega hoy por la Futbol Paraguayo.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos del partido

Cerro Porteño vs Nacional jugarán por la Liga de Paraguay por la fecha 7 del Torneo Clausura desde el estadio Arsenio Erico.

Cerro Porteño visitará a Nacional en busca de un triunfo que le permita conservar el tercer puesto de la tabla con 11 puntos en el torne, a pesar de los cambios con los que afrontará el duelo

Nacional Asunción, marcha de séptimo en la clasificación de la liga con 8 unidades, el equipo pretende aprovechar las variantes que realizara Miguel Angel Russo para ir en busca de los tres puntos del partido y así seguir escalando en la tabla general.

El partido entre Cerro Porteño y Nacional es el encuentro más atractivo de la jornada charrúa ya que ambos equipo esperan alcanzar los tres puntos para acercarse a la zona de liderazgo, ocupada por Olimpia.

Probables alineaciones del juego

La imagen fue tomada de la pagina oficial del equipo de Cerro Porteño.

Cerro Porteño: Rodrigo Muñoz, Salustiano Candía, Alberto Espinola, Hernan Novick, Marcelo Palau, Pablo Carrizo, Daniel Rivas, Juan Aguilar, Óscar Ruiz, Nelson Haedo y Joaquín Lavirrey.

Nacional: Esteban Conde; Guillermo Cotungo, Marcos Angeleri, Rafael García, Matías Viña; Gabriel Neves, Joaquín Arzura, Felipe Carballo, Santiago Rodríguez; Gonzalo Bergessio y Gonzalo Castro.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 26 de agosto a las 20:00

Brasil: 26 de agosto a las 21:00

Bolivia: 26 de agosto a las 19:00

Chile: 26 de agosto a las 20:00

Colombia: 26 de agosto a las 18:00

Ecuador: 26 de agosto a las 18:00

Paraguay: 26 de agosto a las 20:00

Perú: 26 de agosto a las 18:00

Venezuela: 26 de agosto a las 18:30

Uruguay: 26 de agosto a las 20:00

Canadá: 26 de agosto a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 26 de agosto a las 19:00

México: 26 de agosto a las 18:00

Costa Rica: 26 de agosto a las 17:00

Guatemala: 26 de agosto a las 17:00

Honduras: 26 de agosto a las 17:00

Panama: 26 de agosto a las 18:00

España: 27 de agosto a las 1:00

Resultados de partidos previos

Nacional 0-3 Cerro Porteño el día 28 Abr, 2019 por Liga de Paraguay

Cerro Porteño 1-1 Nacional el día 22 Feb, 2019 por Liga de Paraguay

Cerro Porteño 1-1 Nacional el día 6 Dic, 2018 por Liga de Paraguay

Nacional 0-3 Cerro Porteño el día 23 Sep, 2018 por Liga de Paraguay

Cerro Porteño 5-0 Nacional el día 13 Abr, 2018 por Liga de Paraguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre