Donde y cuando ver el juego Morelia vs Rayados Monterrey de hoy 09 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Morelia vs Rayados Monterrey.

El partido Morelia vs Rayados Monterrey se juega hoy por la Liga MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Morelia, vienen de tener un mal comienzo en la Liga MX con dos derrotas pero empezó a recuperarse tras ganar a Pachuca en calidad de visitante.

Monterrey tuvieron un mal comienzo de torneo, pues cayeron en sus dos primeros encuentros fuera de casa y lograron vencer como local a León, mostrando el nivel acostumbrado de ir al frente.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 9 de agosto a las 21:00

Brasil: 9 de agosto a las 22:00

Bolivia: 9 de agosto a las 20:00

Chile: 9 de agosto a las 21:00

Colombia: 9 de agosto a las 19:00

Ecuador: 9 de agosto a las 19:00

Paraguay: 9 de agosto a las 21:00

Perú: 9 de agosto a las 19:00

Venezuela: 9 de agosto a las 19:30

Uruguay: 9 de agosto a las 21:00

Canadá: 9 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 9 de agosto a las 20:00

México: 9 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 9 de agosto a las 18:00

Guatemala: 9 de agosto a las 18:00

Honduras: 9 de agosto a las 18:00

Panama: 9 de agosto a las 19:00

España: 10 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

Morelia 2-3 Monterrey el día 15 Feb, 2019 por Liga BBVA MX

Monterrey 2-2 Morelia el día 25 Ago, 2018 por Liga BBVA MX

Monterrey 1-1 Morelia el día 6 Ene, 2018 por Liga BBVA MX

Monterrey 4-0 Morelia el día 3 Dic, 2017 por Liga BBVA MX

Morelia 0-1 Monterrey el día 30 Nov, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre