Donde y cuando ver el juego Monterrey vs Santos de hoy

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Monterrey vs Santos.

El partido Monterrey vs Santos se juega hoy por la Pretemporada.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Rayados Monterrey vs Santos Lagunas

Monterrey vs Santos se enfrentan este 4 de julio en un amistoso de pretemporada.

Santos Laguna viajó el miércoles por la tarde a Texas, donde enfrentará a Rayados en un partido amistoso.

Mientras que Monterrey jugará su segundo amistoso de preparación, ya que su primer encuentro fue una derrota 0-2 frente al Atlante.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 4 de julio a las 19:30

Brasil: 4 de julio a las 20:30

Bolivia: 4 de julio a las 18:30

Chile: 4 de julio a las 19:30

Colombia: 4 de julio a las 17:30

Ecuador: 4 de julio a las 17:30

Paraguay: 4 de julio a las 19:30

Perú: 4 de julio a las 17:30

Venezuela: 4 de julio a las 18:00

Uruguay: 4 de julio a las 19:30

Canadá: 4 de julio a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 4 de julio a las 18:30

México: 4 de julio a las 17:30

Costa Rica: 4 de julio a las 16:30

Guatemala: 4 de julio a las 16:30

Honduras: 4 de julio a las 16:30

Panama: 4 de julio a las 17:30

España: 5 de julio a las 0:30

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre