Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Millonarios vs Peñarol.

El partido Millonarios vs Peñarol se juega hoy por la Amistoso.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido Millonarios vs Peñarol

Ambos equipos se enfrentan este jueves 4 de julio en un amistoso de preparación en Estados Unidos.

Millonarios llega a este partido luego de ganar Alajuelense en su primer amistoso de temporada. El marcador final fue 3 a 1 con anotaciones de Alex Rambal, César Carrillo y Óscar Barreto.

Peñarol, por lo tanto llega a este encuentro luego de igualó 3 a 3 ante Independiente Medellín con goles de Ignacio Lores, Sebastián Macías en contra y Gastón Rodríguez.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 4 de julio a las 18:30

Brasil: 4 de julio a las 19:30

Bolivia: 4 de julio a las 17:30

Chile: 4 de julio a las 18:30

Colombia: 4 de julio a las 16:30

Ecuador: 4 de julio a las 16:30

Paraguay: 4 de julio a las 18:30

Perú: 4 de julio a las 16:30

Venezuela: 4 de julio a las 17:00

Uruguay: 4 de julio a las 18:30

Canadá: 4 de julio a las 16:30

Estados Unidos (Florida): 4 de julio a las 17:30

México: 4 de julio a las 16:30

Costa Rica: 4 de julio a las 15:30

Guatemala: 4 de julio a las 15:30

Honduras: 4 de julio a las 15:30

Panama: 4 de julio a las 16:30

España: 4 de julio a las 23:30

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre