Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Millonarios vs La Equidad.

El partido Millonarios vs La Equidad se juega hoy por la Futbol Colombiano.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Millonarios vs La Equidad se enfrentan este sábado 17 de agosto por el futbol Colombiano

Millonario debe reafirmar el camino debido a su eliminación en la Copa Águila y al último resultado registrado en el torneo local.

El equipo pelea de cerca por los primeros puestos de la clasificación ya que empataron en la quinta jornada ante Huila y tratarán de recuperarse.

La Equidad por su lado, también marcha por un panorama bastante incierto. Los aseguradores no pudieron mantenerse en la Copa y además igualaron ante Atlético Nacional en la jornada pasada.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de agosto a las 17:15

Brasil: 17 de agosto a las 18:15

Bolivia: 17 de agosto a las 16:15

Chile: 17 de agosto a las 17:15

Colombia: 17 de agosto a las 15:15

Ecuador: 17 de agosto a las 15:15

Paraguay: 17 de agosto a las 17:15

Perú: 17 de agosto a las 15:15

Venezuela: 17 de agosto a las 15:45

Uruguay: 17 de agosto a las 17:15

Canadá: 17 de agosto a las 15:15

Estados Unidos (Florida): 17 de agosto a las 16:15

México: 17 de agosto a las 15:15

Costa Rica: 17 de agosto a las 14:15

Guatemala: 17 de agosto a las 14:15

Honduras: 17 de agosto a las 14:15

Panama: 17 de agosto a las 15:15

España: 17 de agosto a las 22:15

Resultados de partidos previos

La Equidad 0-1 Millonarios el día 23 Feb, 2019 por Liga Águila

Millonarios 2-3 La Equidad el día 8 Oct, 2018 por Liga Águila

La Equidad 0-0 Millonarios el día 7 Abr, 2018 por Liga Águila

Millonarios 2-1 La Equidad el día 29 Nov, 2017 por Liga Águila

La Equidad 1-1 Millonarios el día 25 Nov, 2017 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre