Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Millonarios vs Jaguares.

El partido Millonarios vs Jaguares se juega hoy por la Futbol Colombiano.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas datos sobre el juego Millonarios vs Jaguares

Los Felinos vienen de rescatar un empate ante Atlético Nacional que los dejó con solo 4 unidades en la doceava posición de la tabla general.

Por lo tanto, Millonarios viene de su segundo triunfo consecutivo en la temporada después del 1-2 que consiguió en su visita a Atlético Bucaramanga. De esta manera lograron posicionar en el quinto lugar de la Liga Águila con 6 puntos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de agosto a las 22:00

Brasil: 3 de agosto a las 23:00

Bolivia: 3 de agosto a las 21:00

Chile: 3 de agosto a las 22:00

Colombia: 3 de agosto a las 20:00

Ecuador: 3 de agosto a las 20:00

Paraguay: 3 de agosto a las 22:00

Perú: 3 de agosto a las 20:00

Venezuela: 3 de agosto a las 20:30

Uruguay: 3 de agosto a las 22:00

Canadá: 3 de agosto a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 3 de agosto a las 21:00

México: 3 de agosto a las 20:00

Costa Rica: 3 de agosto a las 19:00

Guatemala: 3 de agosto a las 19:00

Honduras: 3 de agosto a las 19:00

Panama: 3 de agosto a las 20:00

España: 4 de agosto a las 3:00

Resultados de partidos previos

Jaguares de Córdoba 1-2 Millonarios el día 9 Feb, 2019 por Liga Águila

Millonarios 1-1 Jaguares de Córdoba el día 26 Sep, 2018 por Copa Águila

Jaguares de Córdoba 1-2 Millonarios el día 15 Sep, 2018 por Liga Águila

Jaguares de Córdoba 0-0 Millonarios el día 12 Sep, 2018 por Copa Águila

Millonarios 1-1 Jaguares de Córdoba el día 25 Mar, 2018 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre