Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Millonarios vs Deportivo Cali.

El partido Millonarios vs Deportivo Cali se juega hoy por la Futbol Colombiano.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

Millonarios y Deportivo Cali se encuentran este sábado 24 de agosto en lo que será el partido más atractivo por la octava fecha de la Liga en Colombia.

El conjunto albiazul planea volver a sumar en su casa y se entrenó para poder lograrlo. Millonarios ganó su último encuentro ante La Equidad y tratará de imponerse ya que se encuentra en el puesto dos con 14 unidades.

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Millonarios.

Los visitantes, por su parte, no han tenido un mal campeonato y desean sumar en una difícil plaza como lo es la capitalina ya que se encuentran como lider del torneo.

Este sin duda sera uno de los encuentros mas importantes de la temporada ya que ambos equipos van en busca de los tres puntos del encuentro para seguir entre los primeros de la tabla de posiciones.

Probables alineaciones del partido

Millonarios: Jéfersson Martínez, José Moreno, Deivy Balanta, Felipe Román, Felipe Banguero, Jhon Duque, Felipe Jaramillo, David Silva, Juan David Pérez, Hansel Zapata, José Ortiz.
DT: Jorge Luis Pinto.

Deportivo Cali: Johan Wallens, Mateo Puerta, Danny Rosero, Richard Rentería, Darwin Andrade, Christian Rivera, Juan Carlos Caicedo, Déiber Caicedo, Agustín Palavecino, Kevin Velasco, Féiver Mercado.
DT: Lucas Pusineri.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 24 de agosto a las 21:45

Brasil: 24 de agosto a las 22:45

Bolivia: 24 de agosto a las 20:45

Chile: 24 de agosto a las 21:45

Colombia: 24 de agosto a las 19:45

Ecuador: 24 de agosto a las 19:45

Paraguay: 24 de agosto a las 21:45

Perú: 24 de agosto a las 19:45

Venezuela: 24 de agosto a las 20:15

Uruguay: 24 de agosto a las 21:45

Canadá: 24 de agosto a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 24 de agosto a las 20:45

México: 24 de agosto a las 19:45

Costa Rica: 24 de agosto a las 18:45

Guatemala: 24 de agosto a las 18:45

Honduras: 24 de agosto a las 18:45

Panama: 24 de agosto a las 19:45

España: 25 de agosto a las 2:45

Resultados de partidos previos

Deportivo Cali 1-1 Millonarios el día 3 Mar, 2019 por Liga Águila

Millonarios 0-0 Deportivo Cali el día 19 Ago, 2018 por Liga Águila

Deportivo Cali 2-0 Millonarios el día 24 Feb, 2018 por Liga Águila

Millonarios 5-1 Deportivo Cali el día 18 Nov, 2017 por Liga Águila

Deportivo Cali 1-1 Millonarios el día 27 May, 2017 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre