Donde y cuando ver el juego Millonarios vs América de Cali de hoy 06-Julio-2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Millonarios vs América de Cali.

El partido Millonarios vs América de Cali se juega hoy por la Amistoso.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa de partido

Una gran rivalidad del fútbol colombiano será el centro de atención de todo el país

Millonarios y América de Cali se enfrentarán este sábado 6 de julio en un encuentro amistoso por la Copa Gigantes de América.

América de Cali hizo su debut en este certamen con una derrota por penales ante Nacional de Uruguay.

Millonarios, por su parte, tampoco tuvo un comienzo positivo en este torneo amistoso ya que cayó 3-1 a manos de Peñarol.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de julio a las 21:15

Brasil: 6 de julio a las 22:15

Bolivia: 6 de julio a las 20:15

Chile: 6 de julio a las 21:15

Colombia: 6 de julio a las 19:15

Ecuador: 6 de julio a las 19:15

Paraguay: 6 de julio a las 21:15

Perú: 6 de julio a las 19:15

Venezuela: 6 de julio a las 19:45

Uruguay: 6 de julio a las 21:15

Canadá: 6 de julio a las 19:15

Estados Unidos (Florida): 6 de julio a las 20:15

México: 6 de julio a las 19:15

Costa Rica: 6 de julio a las 18:15

Guatemala: 6 de julio a las 18:15

Honduras: 6 de julio a las 18:15

Panama: 6 de julio a las 19:15

España: 7 de julio a las 2:15

Resultados de partidos previos

Millonarios 1-2 América de Cali el día 5 Jun, 2019 por Liga Águila

América de Cali 1-2 Millonarios el día 12 May, 2019 por Liga Águila

América de Cali 1-1 Millonarios el día 21 Abr, 2019 por Liga Águila

América de Cali 0-2 Millonarios el día 25 Ago, 2018 por Liga Águila

Millonarios 3-1 América de Cali el día 4 Mar, 2018 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre