Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido México vs Estados Unidos.

El partido México vs Estados Unidos se juega hoy por la Final Copa Oro 2019.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

México y Estados Unidos se enfrentan en vivo y directo hoy 7 de Julio desde el Soldier Field por el título de la Copa Oro 2019.

Esta será la sexta vez que México y Estados Unidos se enfrenten en una final de Copa Oro, en cuatro ocasiones la selección nacional ha salido campeona.

Ambos equipos van con deseo de ganar la Copa Oro 2019 y darán todo por el todo en cancha para lograrlo.

Posibles alineaciones

Equipo de México: Guillermo Ochoa; Luis Rodríguez, Néstor Araujo, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Andrés Guardado, Edson Álvarez, Jonathan dos Santos; Rodolfo Pizarro, Raúl Jiménez, Uriel Antuna.

Equipo de Estados Unidos: Zack Steffen; Tim Ream, Aaron Long, Matt Miazga, Reggie Canon; Christian Pulisic, Michael Bradley, Weston McKennie; Paul Arriola, Gyasi Zardes, Tyler Boyd.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 7 de julio a las 22:00

Brasil: 7 de julio a las 23:00

Bolivia: 7 de julio a las 21:00

Chile: 7 de julio a las 22:00

Colombia: 7 de julio a las 20:00

Ecuador: 7 de julio a las 20:00

Paraguay: 7 de julio a las 22:00

Perú: 7 de julio a las 20:00

Venezuela: 7 de julio a las 20:30

Uruguay: 7 de julio a las 22:00

Canadá: 7 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 7 de julio a las 21:00

México: 7 de julio a las 20:00

Costa Rica: 7 de julio a las 19:00

Guatemala: 7 de julio a las 19:00

Honduras: 7 de julio a las 19:00

Panama: 7 de julio a las 20:00

España: 8 de julio a las 3:00

Resultados de partidos previos

Estados Unidos 1-0 México el día 11 Sep, 2018 por Amistosos Internacionales

México 1-1 Estados Unidos el día 11 Jun, 2017 por Eliminatorias CONCACAF

Estados Unidos 1-2 México el día 11 Nov, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

México 3-2 Estados Unidos el día 10 Oct, 2015 por Copa Confederaciones – Eliminatoria

Estados Unidos 2-0 México el día 15 Abr, 2015 por Amistosos Internacionales

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre