Donde y cuando ver el juego Medellin vs America de Cali de hoy 10 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Medellin vs America de Cali.

El partido Medellin vs America de Cali se juega hoy por la Futbol Colombiano.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas sobre el partido

Independiente Medellin recibe en casa a su rival con los ánimos en lo alto debido a su última victoria frente a Millonarios en la Copa Águila y aprovechara el jugar en casa y darle la victoria a sus aficionados.

Mientras tanto América de Cali se recuperaron en la jornada anterior cuando vencieron al campeón defensor y van en busca de volver a sumar tres unidades.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 10 de agosto a las 22:00

Brasil: 10 de agosto a las 23:00

Bolivia: 10 de agosto a las 21:00

Chile: 10 de agosto a las 22:00

Colombia: 10 de agosto a las 20:00

Ecuador: 10 de agosto a las 20:00

Paraguay: 10 de agosto a las 22:00

Perú: 10 de agosto a las 20:00

Venezuela: 10 de agosto a las 20:30

Uruguay: 10 de agosto a las 22:00

Canadá: 10 de agosto a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 10 de agosto a las 21:00

México: 10 de agosto a las 20:00

Costa Rica: 10 de agosto a las 19:00

Guatemala: 10 de agosto a las 19:00

Honduras: 10 de agosto a las 19:00

Panama: 10 de agosto a las 20:00

España: 11 de agosto a las 3:00

Resultados de partidos previos

América de Cali 3-0 Independiente Medellín el día 16 Feb, 2019 por Liga Águila

América de Cali 1-2 Independiente Medellín el día 14 Oct, 2018 por Liga Águila

Independiente Medellín 3-1 América de Cali el día 4 May, 2018 por Liga Águila

América de Cali 2-0 Independiente Medellín el día 1 Nov, 2017 por Liga Águila

Independiente Medellín 2-2 América de Cali el día 13 May, 2017 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre