Donde y cuando ver el juego Manchester United vs Milan de hoy 03 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Manchester United vs Milan.

El partido Manchester United vs Milan se juega hoy por la Champions Cup.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido

Milan llega a este duelo de la International Champiosn Cup luego de caer por 1-0 ante el Benfica en su último compromiso.

Mientras que Manchester United se impuso por la mínima al Kristiansud BK.

Ambos equipos han dejado serias dudas durante los últimos años en sus respectivas Ligas, por lo que la nueva temporada representa una oportunidad definitiva para retomar la grandeza que parecen haber dejado atrás.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de agosto a las 13:36

Brasil: 3 de agosto a las 14:36

Bolivia: 3 de agosto a las 12:36

Chile: 3 de agosto a las 13:36

Colombia: 3 de agosto a las 11:36

Ecuador: 3 de agosto a las 11:36

Paraguay: 3 de agosto a las 13:36

Perú: 3 de agosto a las 11:36

Venezuela: 3 de agosto a las 12:06

Uruguay: 3 de agosto a las 13:36

Canadá: 3 de agosto a las 11:36

Estados Unidos (Florida): 3 de agosto a las 12:36

México: 3 de agosto a las 11:36

Costa Rica: 3 de agosto a las 10:36

Guatemala: 3 de agosto a las 10:36

Honduras: 3 de agosto a las 10:36

Panama: 3 de agosto a las 11:36

España: 3 de agosto a las 18:36

Resultados de partidos previos

AC Milan 1-1 Manchester United el día 25 Jul, 2018 por International Champions Cup

Manchester United 4-0 AC Milan el día 10 Mar, 2010 por UEFA Champions League

AC Milan 2-3 Manchester United el día 16 Feb, 2010 por UEFA Champions League

AC Milan 3-0 Manchester United el día 2 May, 2007 por UEFA Champions League

Manchester United 3-2 AC Milan el día 24 Abr, 2007 por UEFA Champions League

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre