Donde y cuando ver el juego Manchester United vs Chelsea de hoy 11 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Manchester United vs Chelsea.

El partido Manchester United vs Chelsea se juega hoy por la Liga Premier.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

Chelsea vienen de cerrar sus duelos de preparación con un empate ante el Mönchengladbach.

Después del partido de este domingo, el Chelsea viajará a Estambul para enfrentar al Liverpool el miércoles 14 en la Supercopa de Europa.

Mientras que Manchester United, llega motivado después de ganar todos los partidos de la pretemporada.

El equipo regresan a Old Trafford con varias caras nuevas como Harry Maguire, pero también con la ausencia de Romelu Lukaku.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de agosto a las 12:30

Brasil: 11 de agosto a las 13:30

Bolivia: 11 de agosto a las 11:30

Chile: 11 de agosto a las 12:30

Colombia: 11 de agosto a las 10:30

Ecuador: 11 de agosto a las 10:30

Paraguay: 11 de agosto a las 12:30

Perú: 11 de agosto a las 10:30

Venezuela: 11 de agosto a las 11:00

Uruguay: 11 de agosto a las 12:30

Canadá: 11 de agosto a las 10:30

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 11:30

México: 11 de agosto a las 10:30

Costa Rica: 11 de agosto a las 9:30

Guatemala: 11 de agosto a las 9:30

Honduras: 11 de agosto a las 9:30

Panama: 11 de agosto a las 10:30

España: 11 de agosto a las 17:30

Resultados de partidos previos

Manchester United 1-1 Chelsea el día 28 Abr, 2019 por Liga Premier de Inglaterra

Chelsea 0-2 Manchester United el día 18 Feb, 2019 por FA Cup

Chelsea 2-2 Manchester United el día 20 Oct, 2018 por Liga Premier de Inglaterra

Chelsea 1-0 Manchester United el día 19 May, 2018 por FA Cup

Manchester United 2-1 Chelsea el día 25 Feb, 2018 por Liga Premier de Inglaterra

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre