Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Liverpool vs Sevilla.

El partido Liverpool vs Sevilla se juega hoy por la Amistoso.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos del partido Sevilla vs Liverpool

Sevilla se enfrentará a Liverpool este 21 de Julio, Este será un partido inédito, ya que jugarán en el Fenway Park que es el estadio de beisbol de los Medias Rojas de Boston.

Sevilla los dirigidos por el español Joaquín Caparrós han tenido una pretemporada sobresaliente, pues han ganado los tres amistosos que han disputado hasta el momento.

Liverpool los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp quieren volver a tener una excelente temporada. Para lograr este objetivo, buscan prepararse de la mejor manera posible y tendrán un total de siete partidos amistosos en esta pretemporada, de los cuales ya han disputado dos, obteniendo par de triunfos.

Sevilla y Liverpool se han visto las caras en tres ocasiones hasta el momento, dejando un balance de dos empates y una victoria para el Sevilla. Este triunfo sevillista fue en la final de UEFA Europa League del año 2016, por marcador de tres goles a uno.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 21 de julio a las 19:00

Brasil: 21 de julio a las 20:00

Bolivia: 21 de julio a las 18:00

Chile: 21 de julio a las 19:00

Colombia: 21 de julio a las 17:00

Ecuador: 21 de julio a las 17:00

Paraguay: 21 de julio a las 19:00

Perú: 21 de julio a las 17:00

Venezuela: 21 de julio a las 17:30

Uruguay: 21 de julio a las 19:00

Canadá: 21 de julio a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 21 de julio a las 18:00

México: 21 de julio a las 17:00

Costa Rica: 21 de julio a las 16:00

Guatemala: 21 de julio a las 16:00

Honduras: 21 de julio a las 16:00

Panama: 21 de julio a las 17:00

España: 22 de julio a las 0:00

Resultados de partidos previos

Sevilla FC 3-3 Liverpool el día 21 Nov, 2017 por UEFA Champions League

Liverpool 2-2 Sevilla FC el día 13 Sep, 2017 por UEFA Champions League

Liverpool 1-3 Sevilla FC el día 18 May, 2016 por UEFA Europa League

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre