Donde y cuando ver el juego Liverpool vs Chelsea de hoy 14 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Liverpool vs Chelsea.

El partido Liverpool vs Chelsea se juega hoy por la Supercopa UEFA.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa y probables alineaciones del juego

Liverpool llega a este encuentro luego de quedar campeón de la Champions League tras vencer al Tottenham en Madrid, también vienen de lograr una victoria por 4-1 al Norwich City en el inicio de la liga inglesa.

Mientras que el equipo de Chelsea hizo lo propio ante el Arsenal en Azerbaiyán. Pero cayeron antes Manchester United la semana pasada por 4-0.

Este sera sin duda uno de los partidos mas esperados y ambos equipos darán el todo por conseguir la victoria.

Probable Alineacion del Liverpool: Adrián, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Keita, Mané, Salah y Firmino. DT: Jürgen Klopp.

Probable Alineacion del Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Christensen, Zouma, Emerson, Jorginho, Kovacic; Pedro, Barkley, Pulisic, y Giroud. DT: Frank Lampard.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 14 de agosto a las 16:00

Brasil: 14 de agosto a las 17:00

Bolivia: 14 de agosto a las 15:00

Chile: 14 de agosto a las 16:00

Colombia: 14 de agosto a las 14:00

Ecuador: 14 de agosto a las 14:00

Paraguay: 14 de agosto a las 16:00

Perú: 14 de agosto a las 14:00

Venezuela: 14 de agosto a las 14:30

Uruguay: 14 de agosto a las 16:00

Canadá: 14 de agosto a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 14 de agosto a las 15:00

México: 14 de agosto a las 14:00

Costa Rica: 14 de agosto a las 13:00

Guatemala: 14 de agosto a las 13:00

Honduras: 14 de agosto a las 13:00

Panama: 14 de agosto a las 14:00

España: 14 de agosto a las 21:00

Resultados de partidos previos

Liverpool 2-0 Chelsea el día 14 Abr, 2019 por Liga Premier de Inglaterra

Chelsea 1-1 Liverpool el día 29 Sep, 2018 por Liga Premier de Inglaterra

Liverpool 1-2 Chelsea el día 26 Sep, 2018 por Copa de la Liga de Inglaterra

Chelsea 1-0 Liverpool el día 6 May, 2018 por Liga Premier de Inglaterra

Liverpool 1-1 Chelsea el día 25 Nov, 2017 por Liga Premier de Inglaterra

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre