Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Libertad vs Olimpia.

El partido Libertad vs Olimpia se juega hoy por la Futbol Paraguayo.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Olimpia llega a ese partido tras ser eliminado de la Copa Libertadores esta semana por la Liga de Quito, en octavos de final.

Libertad, busca recuperarse de la eliminación en octavos de final de la Copa Libertadores a manos de Gremio.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 5 de agosto a las 20:15

Brasil: 5 de agosto a las 21:15

Bolivia: 5 de agosto a las 19:15

Chile: 5 de agosto a las 20:15

Colombia: 5 de agosto a las 18:15

Ecuador: 5 de agosto a las 18:15

Paraguay: 5 de agosto a las 20:15

Perú: 5 de agosto a las 18:15

Venezuela: 5 de agosto a las 18:45

Uruguay: 5 de agosto a las 20:15

Canadá: 5 de agosto a las 18:15

Estados Unidos (Florida): 5 de agosto a las 19:15

México: 5 de agosto a las 18:15

Costa Rica: 5 de agosto a las 17:15

Guatemala: 5 de agosto a las 17:15

Honduras: 5 de agosto a las 17:15

Panama: 5 de agosto a las 18:15

España: 6 de agosto a las 1:15

Resultados de partidos previos

Olimpia 3-0 Libertad el día 28 Abr, 2019 por Liga de Paraguay

Libertad 2-3 Olimpia el día 24 Feb, 2019 por Liga de Paraguay

Libertad 0-2 Olimpia el día 24 Nov, 2018 por Liga de Paraguay

Olimpia 1-0 Libertad el día 9 Sep, 2018 por Liga de Paraguay

Olimpia 2-1 Libertad el día 30 May, 2018 por Liga de Paraguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre