Donde y cuando ver el juego Leones Negros vs Cafetaleros de hoy 13 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Leones Negros vs Cafetaleros.

El partido Leones Negros vs Cafetaleros se juega hoy por la Copa MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido

Recientemente se acaban de enfrentar y se conocen bastante bien: el encuentro finalizó a favor de Leones Negros con un marcador de

La ventaja de los Cafetaleros en este partido es que, a pesar de la derrota del fin de semana, el equipo ahora puede estar acostumbrado al campo en el que se enfrentaron al Universidad de Guadalajara y el equipo lo aprovechara para ir en busca de la revancha.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de agosto a las 21:00

Brasil: 13 de agosto a las 22:00

Bolivia: 13 de agosto a las 20:00

Chile: 13 de agosto a las 21:00

Colombia: 13 de agosto a las 19:00

Ecuador: 13 de agosto a las 19:00

Paraguay: 13 de agosto a las 21:00

Perú: 13 de agosto a las 19:00

Venezuela: 13 de agosto a las 19:30

Uruguay: 13 de agosto a las 21:00

Canadá: 13 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 13 de agosto a las 20:00

México: 13 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 13 de agosto a las 18:00

Guatemala: 13 de agosto a las 18:00

Honduras: 13 de agosto a las 18:00

Panama: 13 de agosto a las 19:00

España: 14 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

U. de G. 1-0 Cafetaleros de Chiapas el día 11 Ago, 2019 por Ascenso BBVA MX

U. de G. 4-2 Cafetaleros de Chiapas el día 17 Feb, 2019 por Ascenso BBVA MX

Cafetaleros de Chiapas 0-3 U. de G. el día 1 Sep, 2018 por Ascenso BBVA MX

U. de G. 2-2 Cafetaleros de Chiapas el día 29 Abr, 2018 por Ascenso BBVA MX

Cafetaleros de Chiapas 1-0 U. de G. el día 26 Abr, 2018 por Ascenso BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre