Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido León vs Santos.

El partido León vs Santos se juega hoy por la Liga MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas información del partido

León recibirá la visita de Santos Laguna, este miércoles 28 de agosto en el Nou Camp por la fecha 7 del Apertura 2019 Liga MX.

Luego de un inicio complicado de temporada, la escuadra de los Esmeralda viene de vencer en casa a las Chivas Rayadas del Guadalajara y de visita a los Gallos Blancos de Querétaro.

A pesar de que el León macha en la sexta posición del campeonato, el conjunto de la Fiera comienza a encontrarse con ese fútbol que lo llevó a la final del Clausura 2019.

Además el equipo viene con el pie derecho luego de dos victorias consecutivas y ocho goles que han demostrado que el equipo va en busca de seguir escalando en la tabla general.

Ya que se encuentra en el sexto puesto con 10 puntos y buscara conseguir los tres puntos del partido para seguir escalando posiciones.

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Santos Laguna.

Por lo tanto Santos Laguna viene de ganar a un difícil rival como lo es Monterrey por 2-1.

Esta victoria es importante para los Laguneros ya que venían de una goleada ante Necaxa por 3-0 que casi complica su posicion en la tabla.

Santos Laguna se encuetra en el segundo puesto de la tabla de pocisiones con 15 puntos y va en busca de una victoria que lo lleve nuevamente al liderato del torneo.

Posibles alineaciones del juego

Club Leon: Edgar Hernández, Jonny Magallón, Juan González, Carlos Peña, Edwin Hernández, Juan Carlos Rojas, Luís Montes, Edwin Santibañez, Hernán Burbano, Edgar Pacheco, José Vázquez, Othoniel Arce, Eisner Loboa, Nelson Maz.

Santos Laguna: Oswaldo Sánchez, Felipe Baloy, Aarón Galindo, Osmar Mares, César Alberto Ibáñez Jiménez,Jorge Estrada, Marc Crosas, Rodolfo Salinas, Herculez Gomez, Cándido Ramírez, Daniel Ludueña, Édgar Lugo, Christian Suárez, Darwin Quintero.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de agosto a las 21:00

Brasil: 28 de agosto a las 22:00

Bolivia: 28 de agosto a las 20:00

Chile: 28 de agosto a las 21:00

Colombia: 28 de agosto a las 19:00

Ecuador: 28 de agosto a las 19:00

Paraguay: 28 de agosto a las 21:00

Perú: 28 de agosto a las 19:00

Venezuela: 28 de agosto a las 19:30

Uruguay: 28 de agosto a las 21:00

Canadá: 28 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 28 de agosto a las 20:00

México: 28 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 28 de agosto a las 18:00

Guatemala: 28 de agosto a las 18:00

Honduras: 28 de agosto a las 18:00

Panama: 28 de agosto a las 19:00

España: 29 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

León 3-0 Santos el día 2 Mar, 2019 por Liga BBVA MX

Santos 3-0 León el día 16 Sep, 2018 por Liga BBVA MX

Santos 5-1 León el día 14 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

León 1-2 Santos el día 26 Ago, 2017 por Liga BBVA MX

León 2-2 Santos el día 18 Feb, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre