Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido LA Galaxy vs Xolos Tijuana.

El partido LA Galaxy vs Xolos Tijuana se juega hoy por la Leagues Cup.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

El Club Tijuana enfrentará en la primera ronda al LA Galaxy el 23 de Julio en el Dignity Health Sports Park de Carson, California, en una nueva edición del Clásico de las Californias.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 24 de julio a las 0:00

Brasil: 24 de julio a las 1:00

Bolivia: 23 de julio a las 23:00

Chile: 24 de julio a las 0:00

Colombia: 23 de julio a las 22:00

Ecuador: 23 de julio a las 22:00

Paraguay: 24 de julio a las 0:00

Perú: 23 de julio a las 22:00

Venezuela: 23 de julio a las 22:30

Uruguay: 24 de julio a las 0:00

Canadá: 23 de julio a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 23 de julio a las 23:00

México: 23 de julio a las 22:00

Costa Rica: 23 de julio a las 21:00

Guatemala: 23 de julio a las 21:00

Honduras: 23 de julio a las 21:00

Panama: 23 de julio a las 22:00

España: 24 de julio a las 5:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre