Donde y cuando ver el juego Junior vs America de Cali de hoy 04 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Junior vs America de Cali.

El partido Junior vs America de Cali se juega hoy por la Futbol Colombiano.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

América se presentan a este partido después de haber igualado por marcador de 1-1 frente a Patriotas. Aquel resultado permitió al equipo alcanzar las 7 unidades en la campaña que de momento lo tienen como tercero de la tabla.

Mientras tanto, Junior de Barranquilla viene de obtener su segundo triunfo de la temporada tras imponerse por la mínima en su visita a Independiente de Medellín con anotación de Víctor Carrillo. Ahora marchan en el séptimos de la Liga Águila con 6 puntos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 4 de agosto a las 19:00

Brasil: 4 de agosto a las 20:00

Bolivia: 4 de agosto a las 18:00

Chile: 4 de agosto a las 19:00

Colombia: 4 de agosto a las 17:00

Ecuador: 4 de agosto a las 17:00

Paraguay: 4 de agosto a las 19:00

Perú: 4 de agosto a las 17:00

Venezuela: 4 de agosto a las 17:30

Uruguay: 4 de agosto a las 19:00

Canadá: 4 de agosto a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 4 de agosto a las 18:00

México: 4 de agosto a las 17:00

Costa Rica: 4 de agosto a las 16:00

Guatemala: 4 de agosto a las 16:00

Honduras: 4 de agosto a las 16:00

Panama: 4 de agosto a las 17:00

España: 5 de agosto a las 0:00

Resultados de partidos previos

América de Cali 0-1 Atlético Junior el día 10 Feb, 2019 por Liga Águila

Atlético Junior 0-0 América de Cali el día 28 Oct, 2018 por Liga Águila

América de Cali 2-2 Atlético Junior el día 22 Abr, 2018 por Liga Águila

Atlético Junior 2-2 América de Cali el día 3 Dic, 2017 por Liga Águila

América de Cali 0-0 Atlético Junior el día 27 Nov, 2017 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre