Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Juarez vs Toluca.

El partido Juarez vs Toluca se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas del partido Juarez vs Toluca

Ambos equipos llegan con la obligación absoluta de conseguir un triunfo. Juarez llega con dos derrotas consecutivas, la primera ante el ​Atlas de Guadalajara y la última ante un ​Santos Laguna que les hizo 3 goles.

Por otro lado, Toluca tienen saldo de una derrota y un empate, este último ante Cruz Azul en la despedida de Oscar Pérez, por lo que la victoria es algo básico para ambas escuadras.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 4 de agosto a las 21:00

Brasil: 4 de agosto a las 22:00

Bolivia: 4 de agosto a las 20:00

Chile: 4 de agosto a las 21:00

Colombia: 4 de agosto a las 19:00

Ecuador: 4 de agosto a las 19:00

Paraguay: 4 de agosto a las 21:00

Perú: 4 de agosto a las 19:00

Venezuela: 4 de agosto a las 19:30

Uruguay: 4 de agosto a las 21:00

Canadá: 4 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 4 de agosto a las 20:00

México: 4 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 4 de agosto a las 18:00

Guatemala: 4 de agosto a las 18:00

Honduras: 4 de agosto a las 18:00

Panama: 4 de agosto a las 19:00

España: 5 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

FC Juarez 2-2 Toluca el día 29 Ago, 2018 por Copa MX

Toluca 2-3 FC Juarez el día 1 Ago, 2018 por Copa MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre