Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Jamaica vs Estados Unidos.

El partido Jamaica vs Estados Unidos se juega hoy por la Semifinal Copa Oro 2019.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Estados Unidos vs Jamaica

Estados Unidos intentará dar un paso más al bicampeonato de la Copa Oro 2019 cuando se vea las caras frente a Jamaica, en un duelo en el que se enfrentarán dos de los últimos verdugos de la selección mexicana en esta competencia de la Concacaf.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de julio a las 22:30

Brasil: 3 de julio a las 23:30

Bolivia: 3 de julio a las 21:30

Chile: 3 de julio a las 22:30

Colombia: 3 de julio a las 20:30

Ecuador: 3 de julio a las 20:30

Paraguay: 3 de julio a las 22:30

Perú: 3 de julio a las 20:30

Venezuela: 3 de julio a las 21:00

Uruguay: 3 de julio a las 22:30

Canadá: 3 de julio a las 20:30

Estados Unidos (Florida): 3 de julio a las 21:30

México: 3 de julio a las 20:30

Costa Rica: 3 de julio a las 19:30

Guatemala: 3 de julio a las 19:30

Honduras: 3 de julio a las 19:30

Panama: 3 de julio a las 20:30

España: 4 de julio a las 3:30

Resultados de partidos previos

Estados Unidos 0-1 Jamaica el día 5 Jun, 2019 por Amistosos Internacionales

Estados Unidos 2-1 Jamaica el día 26 Jul, 2017 por Copa Oro

Estados Unidos 1-0 Jamaica el día 3 Feb, 2017 por Amistosos Internacionales

Estados Unidos 1-2 Jamaica el día 22 Jul, 2015 por Copa Oro

Estados Unidos 2-0 Jamaica el día 11 Oct, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre