Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Internacional vs Flamengo.

El partido Internacional vs Flamengo se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Internacional recibe este miércoles a Flamengo, en Beira Rio, por la revancha de cuartos de final de Copa Libertadores en el Estadio Nacional de Santiago

Internacional recibirá este miércoles 28 de agosto al Flamengo con la obligación de tener una noche victoriosa para lograr acceder a las semifinales de la Copa Libertadores, después de sufrir un 2-0 en la ida que dejó al equipo a un paso de la clasificación.

Mientras que Flamengo viene con ventaja al partido de vuelta pero tiene problemas en la volante.

El equipo no contara con Willian Arao debido a una sanción, mientras que Gustavo Cuéllar fue reintegrado al grupo después de haber sido apartado por la directiva al negarse a jugar el domingo, al entender que el club no le facilita el traspaso al Bolonia italiano o al Al-Hilal de Arabia Saudí

El duelo entre Internacional y Flamengo será uno de los más atractivos de la jornada ya que ambos equipos van en busca del pase a la siguiente ronda.

Posibles alineación del juego

Internacional: Marcelo Lomba – Bruno, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta – Uendel – Rodrigo Lindoso, Edenílson, Patrick – Andrés D’Alessandro, Rafael Sobis – Paolo Guerrero.

Flamengo: Diego Alves – Rafinha, Rodrigo Caio, Marí, Filipe Luis – Piris da Motta, Gerson – Bruno Henrique, De Arrascaeta, Everton Ribeiro – Gabriel.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de agosto a las 21:30

Brasil: 28 de agosto a las 22:30

Bolivia: 28 de agosto a las 20:30

Chile: 28 de agosto a las 21:30

Colombia: 28 de agosto a las 19:30

Ecuador: 28 de agosto a las 19:30

Paraguay: 28 de agosto a las 21:30

Perú: 28 de agosto a las 19:30

Venezuela: 28 de agosto a las 20:00

Uruguay: 28 de agosto a las 21:30

Canadá: 28 de agosto a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 28 de agosto a las 20:30

México: 28 de agosto a las 19:30

Costa Rica: 28 de agosto a las 18:30

Guatemala: 28 de agosto a las 18:30

Honduras: 28 de agosto a las 18:30

Panama: 28 de agosto a las 19:30

España: 29 de agosto a las 2:30

Resultados de partidos previos

Flamengo 2-0 Internacional el día 21 Ago, 2019 por Copa Libertadores

Internacional 2-1 Flamengo el día 1 May, 2019 por Seria A de Brasil

Internacional 2-1 Flamengo el día 5 Sep, 2018 por Seria A de Brasil

Flamengo 2-0 Internacional el día 6 May, 2018 por Seria A de Brasil

Internacional 2-1 Flamengo el día 16 Oct, 2016 por Seria A de Brasil

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre