Donde y cuando ver el juego Independiente del Valle vs Independiente de hoy 13 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Independiente del Valle vs Independiente.

El partido Independiente del Valle vs Independiente se juega hoy por la Copa Sudamericana.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Probables alineaciones del partido

Equipo de Independiente del Valle : Jorge Pinos, Anthony Landázuri, Luis Fernando León, Richard Schunke, Luis Segovia, Ángelo Preciado, Efrén Mera, Alan Franco, Cristian Pellerano, Cristian Dájome y Gabriel Torres. DT. Miguel Ángel Ramírez.

Equipo de Independiente: Martín Campaña, Fabricio Bustos, Nicolás Figal, Alan Franco, Gastón Silva, Juan Sánchez Miño, Nicolás Domingo, Sebastián Palacios, Francisco Pizzini, Martín Benítez y Cristian Chávez. DT. Sebastián Beccacece.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de agosto a las 21:30

Brasil: 13 de agosto a las 22:30

Bolivia: 13 de agosto a las 20:30

Chile: 13 de agosto a las 21:30

Colombia: 13 de agosto a las 19:30

Ecuador: 13 de agosto a las 19:30

Paraguay: 13 de agosto a las 21:30

Perú: 13 de agosto a las 19:30

Venezuela: 13 de agosto a las 20:00

Uruguay: 13 de agosto a las 21:30

Canadá: 13 de agosto a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 13 de agosto a las 20:30

México: 13 de agosto a las 19:30

Costa Rica: 13 de agosto a las 18:30

Guatemala: 13 de agosto a las 18:30

Honduras: 13 de agosto a las 18:30

Panama: 13 de agosto a las 19:30

España: 14 de agosto a las 2:30

Resultados de partidos previos

Independiente 2-1 Independiente del Valle el día 6 Ago, 2019 por Copa Sudamericana

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre