Donde y cuando ver el juego General Díaz vs Olimpia de hoy 14 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido General Díaz vs Olimpia.

El partido General Díaz vs Olimpia se juega hoy por la Fútbol Paraguayo.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Olimpia gana a General Díaz en el partido de Primera Division de Paraguay, donde el equipo de Olimpia salio victorioso con un 4-1 y logro sacar los tres puntos del encuentro.

Olimpia comenzó con la delantera marcando el primer gol del partido en el minuto 10 por Alejandro Silva Gonzalez, pero faltando poco para que culminara el primer tiempo General Diaz logro anotar e igualar el partido en el minuto 43 con un gol de Álvaro Marcial Campuzano.

Pero el equipo del Club Olimpia no dejaron de buscar la victoria ante General Diaz anotando su segundo gol en el minuto 57 por el jugador Roque Santa Cruz seguido de un tercer gol por Antonio Alcaraz en el minuto 59 y por ultimo en el 87 un gol marcado por Richard Ortiz.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 14 de julio a las 18:30

Brasil: 14 de julio a las 19:30

Bolivia: 14 de julio a las 17:30

Chile: 14 de julio a las 18:30

Colombia: 14 de julio a las 16:30

Ecuador: 14 de julio a las 16:30

Paraguay: 14 de julio a las 18:30

Perú: 14 de julio a las 16:30

Venezuela: 14 de julio a las 17:00

Uruguay: 14 de julio a las 18:30

Canadá: 14 de julio a las 16:30

Estados Unidos (Florida): 14 de julio a las 17:30

México: 14 de julio a las 16:30

Costa Rica: 14 de julio a las 15:30

Guatemala: 14 de julio a las 15:30

Honduras: 14 de julio a las 15:30

Panama: 14 de julio a las 16:30

España: 14 de julio a las 23:30

Resultados de partidos previos

Olimpia 4-1 General Díaz el día 7 May, 2019 por Liga de Paraguay

General Díaz 0-2 Olimpia el día 2 Mar, 2019 por Liga de Paraguay

Olimpia 2-2 General Díaz el día 7 Oct, 2018 por Liga de Paraguay

General Díaz 1-1 Olimpia el día 21 Jul, 2018 por Liga de Paraguay

General Díaz 1-2 Olimpia el día 20 Abr, 2018 por Liga de Paraguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre