Donde y cuando ver el juego Fluminense vs Internacional de hoy 03 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Fluminense vs Internacional.

El partido Fluminense vs Internacional se juega hoy por la Futbol Brasilero.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa y probables alineaciones

Este sábado el elenco de Fluminense salta al gramado del Estadio Maracanã en Rio de Janeiro donde recibirá la visita de un siempre complicado Internacional de Porto Alegre, en juego que corresponde a la jornada 13°

Probables alineaciones Fluminense: Muriel, Igor Julião, Nino, Digão, Caio Henrique; Allan, Daniel, Paulo Henrique Ganso, Yony González, Marcos Paulo, Pedro.

Probables alineaciones Internacional: Marcelo Lomba, Zeca, Klaus, Bruno Fuchs, Natanael; Rithely, Nonato, Zé Aldo, Rafael Sobis, Wellington Silva, Tréllez.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de agosto a las 19:00

Brasil: 3 de agosto a las 20:00

Bolivia: 3 de agosto a las 18:00

Chile: 3 de agosto a las 19:00

Colombia: 3 de agosto a las 17:00

Ecuador: 3 de agosto a las 17:00

Paraguay: 3 de agosto a las 19:00

Perú: 3 de agosto a las 17:00

Venezuela: 3 de agosto a las 17:30

Uruguay: 3 de agosto a las 19:00

Canadá: 3 de agosto a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 3 de agosto a las 18:00

México: 3 de agosto a las 17:00

Costa Rica: 3 de agosto a las 16:00

Guatemala: 3 de agosto a las 16:00

Honduras: 3 de agosto a las 16:00

Panama: 3 de agosto a las 17:00

España: 4 de agosto a las 0:00

Resultados de partidos previos

Internacional 2-0 Fluminense el día 25 Nov, 2018 por Seria A de Brasil

Fluminense 0-3 Internacional el día 13 Ago, 2018 por Seria A de Brasil

Fluminense 1-1 Internacional el día 11 Dic, 2016 por Seria A de Brasil

Internacional 2-2 Fluminense el día 7 Ago, 2016 por Seria A de Brasil

Fluminense 1-1 Internacional el día 28 Nov, 2015 por Seria A de Brasil

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre