Donde y cuando ver el juego Flamengo vs Emelec de hoy 31 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Flamengo vs Emelec.

El partido Flamengo vs Emelec se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa y probables alineaciones del partido

Flamengo y Emelec se enfrentan en el estadio Maracaná de Río de Janeiro este 31 de julio el partido de vuelta por la Copa Libertadores de América.

Emelec se impuso 2-0 a Flamengo en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2019 , Emelec acarician su pase a la siguiente ronda.

Emelec: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Jordan Jaime, Leandro Vega, Óscar Bagüí; Dixon Arroyo, Wilmer Godoy, Bryan Cabezas, Fernando Guerrero; Nicolás Queiróz y Bryan Angulo.

Flamengo: Diego Alves, Rodinei, Leo Duarte, Rodrigo Caio, René; Gerson, Willian Arao, Diego, Bruno Henrique, Rafinha, Gabriel Barbosa.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 31 de julio a las 21:30

Brasil: 31 de julio a las 22:30

Bolivia: 31 de julio a las 20:30

Chile: 31 de julio a las 21:30

Colombia: 31 de julio a las 19:30

Ecuador: 31 de julio a las 19:30

Paraguay: 31 de julio a las 21:30

Perú: 31 de julio a las 19:30

Venezuela: 31 de julio a las 20:00

Uruguay: 31 de julio a las 21:30

Canadá: 31 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 31 de julio a las 20:30

México: 31 de julio a las 19:30

Costa Rica: 31 de julio a las 18:30

Guatemala: 31 de julio a las 18:30

Honduras: 31 de julio a las 18:30

Panama: 31 de julio a las 19:30

España: 1 de agosto a las 2:30

Resultados de partidos previos

Emelec 2-0 Flamengo el día 24 Jul, 2019 por Copa Libertadores

Flamengo 2-0 Emelec el día 16 May, 2018 por Copa Libertadores

Emelec 1-2 Flamengo el día 14 Mar, 2018 por Copa Libertadores

Emelec 1-2 Flamengo el día 2 Abr, 2014 por Copa Libertadores

Flamengo 3-1 Emelec el día 26 Feb, 2014 por Copa Libertadores

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre