Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Fiorentina vs Chivas.

El partido Fiorentina vs Chivas se juega hoy por la Champions Cup.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Posibles Alineaciones del partido Fiorentina vs Chivas

Equipo de Fiorentina: Bartlomiej Dragowski, Germán Pezzella, Vincent Laurini, Vitor Hugo, M. Benassi, Cristiano Biraghi, Lorenzo Venuti, J. Rasmussen, Valentin Eysseric, Federico Chiesa y Giovanni Simeone.
DT: Vincenzo Montella.

Equipo de Chivas: José Antonio Rodríguez, Oswaldo Alanís, Hiram Mier, Pollo Briseño, Jesús Sánchez, Alex Mayorga, Jesús Molina, Fernando Beltrán, Isaác Brizuela, Oribe Peralta y Alan Pulido.
DT: Tomás Boy.

Fiorentina llega a este partido despues de vencer en primero a la selección local de Val di Fassa por 21-0 y después ganar ante Real Vicenza por 6-1.

Mientras que Chivas Guadalajara llegan a este duelo contra Fiorentina tras caer ante el Boca Juniors por 2-0 y luego de la derrota antes River Plate por 1-5.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 16 de julio a las 22:00

Brasil: 16 de julio a las 23:00

Bolivia: 16 de julio a las 21:00

Chile: 16 de julio a las 22:00

Colombia: 16 de julio a las 20:00

Ecuador: 16 de julio a las 20:00

Paraguay: 16 de julio a las 22:00

Perú: 16 de julio a las 20:00

Venezuela: 16 de julio a las 20:30

Uruguay: 16 de julio a las 22:00

Canadá: 16 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 16 de julio a las 21:00

México: 16 de julio a las 20:00

Costa Rica: 16 de julio a las 19:00

Guatemala: 16 de julio a las 19:00

Honduras: 16 de julio a las 19:00

Panama: 16 de julio a las 20:00

España: 17 de julio a las 3:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre