Donde y cuando ver el juego Deportivo Santaní vs Cerro Porteño de hoy 13 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Deportivo Santaní vs Cerro Porteño.

El partido Deportivo Santaní vs Cerro Porteño se juega hoy por la Liga de Paraguay.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Resultado del partido

Cerro Porteño le ganó a Deportivo Santani 2-0 con goles de Oscar Ramón Ruíz en el primer tiempo en el minuto 19 y el segundo gol fue marcado por el jugador Federico Carrizo en el minuto 77 obteniendo asi los 3 puntos.

Deportivo Santaní y Cerro Porteño juegan hoy sábado 13 de julio en la primera fecha de la Primera División de Paraguay, en el Estadio Antonio Aranda.

El próximo compromiso para el equipo Santani será de visitante contra Sud América, mientras que Cerro Porteño visitará a Atlántida Sport Club por la primera ronda de la Copa Paraguay.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de julio a las 17:00

Brasil: 13 de julio a las 18:00

Bolivia: 13 de julio a las 16:00

Chile: 13 de julio a las 17:00

Colombia: 13 de julio a las 15:00

Ecuador: 13 de julio a las 15:00

Paraguay: 13 de julio a las 17:00

Perú: 13 de julio a las 15:00

Venezuela: 13 de julio a las 15:30

Uruguay: 13 de julio a las 17:00

Canadá: 13 de julio a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 16:00

México: 13 de julio a las 15:00

Costa Rica: 13 de julio a las 14:00

Guatemala: 13 de julio a las 14:00

Honduras: 13 de julio a las 14:00

Panama: 13 de julio a las 15:00

España: 13 de julio a las 22:00

Resultados de partidos previos

Cerro Porteño 3-2 Deportivo Santaní el día 11 May, 2019 por Liga de Paraguay

Deportivo Santaní 1-3 Cerro Porteño el día 10 Mar, 2019 por Liga de Paraguay

Deportivo Santaní 2-2 Cerro Porteño el día 28 Nov, 2018 por Liga de Paraguay

Cerro Porteño 1-1 Deportivo Santaní el día 3 Sep, 2018 por Liga de Paraguay

Deportivo Santaní 1-1 Cerro Porteño el día 9 Jun, 2018 por Liga de Paraguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre